Изоляторы Линейные Полимерные Подвесные Типа Лк

$0.00( Fixed Price )
  • Изоляторы Линейные Полимерные Подвесные Типа Лк
  • Friedrichstrasse 3

    United Kingdom

    40221

    Expired

    Jun 22

    0211 16 90 11

    Contact Seller

    Classified Description

    Их использованием нельзя пренебрегать, поскольку с их помощью можно избежать поломки и выхода из строя бытового и промышленного электрооборудования, а также минимизировать риск воспламенений. Ток проводимости – это ток, текущий через ОПН под влиянием напряжения, приложенного к зажимам ОПН в условиях эксплуатации. Этот ток состоит из активной и емкостной составляющих и его величина составляет несколько сот микроампер, По этому току в эксплуатации производится оценка качества работы ОПН.

    Мы продаем полимерные изоляторы линейные подвесные типа ЛК 70, ЛК 120 и другие, по Вашему запросу. Помогаем правильно выбрать электротехнические изделия под Ваши потребности. Специалисты ООО ЭТС имеют профессиональную подготовку, ограничитель перенапряжения lva 450 опыт и квалификацию, позволяющие предоставлять нашим покупателям консультации по комплектации заказов.

    В корпус из трекингостойкого полимера, выпускаемого по специальной технологии, помещены металлооксидные варисторы, обеспечивающие высокую энергопоглощающую способность.

    Условия хранения изоляторов – по группам условий хранения 3, 4, 5 ГОСТ 15150. Выборку комплектуют методом случайного отбора по ГОСТ из партии, прошедшей приемо-сдаточные испытания.

    Оксидно-цинковые резисторы позволяют применять ОПН для более глубокого ограничения перенапряжений по сравнению с вентильными разрядниками и способны выдерживать без ограничения времени рабочее напряжение сети.

    При эксплуатации за пределами Федеративной Республики Германия необходразрядники и ограничители перенапряжениямо соблюдать соответствующие местные законы и предписания. В составных разрядниках установить модули один на другой в порядке их номеров [рис. Во избежание повреждений изолятора разрешается снимать устройство защиты при транспортировке и монтаже только после окончания монтажа. Товар должен быть проверен на отсутствие повреждений сразу же после получения. В случае повреждений незамедлительно проинформировать об этом транспортную организацию. Установка и техническое обслуживание аппаратуры, на которую распространяются данные указания, должны производиться только компетентным персоналом с хорошим практическим опытом соблюдения правил безопасности.

    Изоляторы ЛК 70/10 изготавливаются из высокопрочного однонаправленного стеклопластика с оболочкой, выполненной из кремнийорганической резины, предназначенной для защиты стержня от атмосферного воздействия и формирования длины пути утечки тока.

    Следует отметить, что все поврежденные изоляторы сохраняли работоспособность вплоть до того момента, как были демонтированы с ВЛ. Тип изолятора определяется его назначением, конструктивным исполнением и материалом защитной оболочки

    Габаритные размеры и масса изоляторов должны быть указаны в технической документации на изолятор конкретного типа.

    Add a Review

    Your Rating for this listing: